Перейти к контенту

NLC 6 - Long Way Mod

Forest Of Shadows

Рекомендуемые сообщения

Мод классный, почти все нравится, за исключением портящихся артефактов. Ну бред же, самая главная и уникальная ценность в игре, а протухает как палка колбасы без холодильника. Да и как тому же редкие они.

В общем, может кто нибудь сделать правку от протухания артефактов? В замен могу рассказать чит, который разработчики, видимо по ошибке, сделали в игре - один персонаж покупает кое что дороже, чем потом продает,  таким образом можно наторговать денег сколько угодно.

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Мод классный, почти все нравится, за исключением портящихся артефактов. Ну бред же, самая главная и уникальная ценность в игре, а протухает как палка колбасы без холодильника. Да и как тому же редкие они.

В общем, может кто нибудь сделать правку от протухания артефактов? В замен могу рассказать чит, который разработчики, видимо по ошибке, сделали в игре - один персонаж покупает кое что дороже, чем потом продает,  таким образом можно наторговать денег сколько угодно.

Да, жаль конечно, что в таком хорошем моде нет никакой тех. поддержки... :(((

Еще  вопрос - где найти Ореха, чтобы вернуть ему ружье? Перед переходом на кордон он был, а как забрал ружье и перешел на свалку, его нет... Мля, меня вот просто бесят такие дебильные квесты без всяких пояснений и обозначений, где и чего нужно делать! Разработчики, ну вот зачем такую фигню делать?

А что надо? Вырезать всё, что сделано? Играй в чистую NLC.

Единственное что все портит, как БОЛЬШАЯ ложка тегтя в бочке меда, это портящиеся артефакты.

Изменено пользователем huser

mixa27, RIDDICK001, petrenka,

спасибо, Ореха нашел (напротив ангара на автобусной остановке) - получил и переход и нычк.

Насчет артефактов - ну не может такого быть, что бы самая главная ценность Зоны была такой недолговечной. Ведь это же из-за артефактов все приперлись в зону и по сути вся экономика должна вокруг них вертеться. А получается, что они практически ни к чему не годны.

Если кто знает, где и как поправить, чтобы сделать их не портящимися, буду благодарен.

Еще вопрос где хранятся сохранения игры?

Ну и обнаруженный чит-баг

- на болотах торговец Пахом покупает красные аптечки в два раза дороже, чем их потом продает. Таким образом можно набить бесконечное число денег перепродавая ему эти аптечки.

• Спасибо 1

BlooderDen, а если несложно, сделай еще правку на артефакты, чтобы не портились.

• Не согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...