MegaStalker 66 Опубликовано 22 Июля 2015 Что за дискриминация по противогазовому признаку? Почему дискриминация сразу?Нет,снорки люди,но они мутировали давно.Вон бросаются на все подряд.Так что не надо снорк-парад. 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 22 Июля 2015 @Portezan, ну и что?Меня ни один мутант не трогает,я с ними договориться могу.Я как-то кровососа маленького подобрал,кровью из трупов кормил.Так он сейчас,если что,мне из ран кровь сосет и в бою помогает. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 22 Июля 2015 @Скат Манта, не бойся,я только свежие трупы давал.Еще всяких мелких тварей,вроде слепых псов.Щас вот пытаюсь приручить полтергейста и псевдособаку.Полтергейст вроде слушается меня,а вот псевдособака не хочет,рычит на меня. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 22 Июля 2015 @Black Hawk, кстати,привет.А что не так?Я давно мутантов приручаю,просто сюда забрел недавно. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Июля 2015 @Priboj37, хахахах,ну ты выдал! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Июля 2015 @kolyan-nych, прикольненько)))А я сейчас в Ялте!У нас хорошо,солнечно.Потом с друзьями на пляж пойду))) 2 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Июля 2015 @kolyan-nych, ну окей))) Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Июля 2015 А кто смотрел сериал H2O - Просто добавь воды? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Июля 2015 @Бедуин, посмотри,офигенный.Щас смотрю и понимаю:это лучшее,что я видел! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Июля 2015 Спасибо на добром слове! Твои б слова да богу в уши. У нас вчера подобие урагана начиналось, а сегодня ливень висит целый день... А что не так?Ливень это хорошо,не так жарко. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) Дело было вечером,делать было нечего...Помню,показывали у нас один замечательный мультсериал,Аргай:Пророчество называется.Раньше показывали в 2001-2002 годах.Сюжет рассказывать не буду,дабы не портить удовольствие от просмотра тем,кто решит посмотреть.Но это того стоит,поверьте мне.Лично мне очень понравился,хоть и видел пока всего 3 серии.Буду смотреть...Один из лучших мультсериалов,которые я видел(мульт французкий,а у французов прекрасно выходят мультсериалы). Изменено 23 Июля 2015 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Июля 2015 Лудший мульсериал всех времен это "Ну погоди!" не согласен.Мне СССР не подходит. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Июля 2015 Нет,нет и еще раз нет!Я из такого давно вырос. 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 23 Июля 2015 @sangal, не надо,а то бомбанет.И не только у меня. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 24 Июля 2015 (изменено) Кошмар...Решил запустить старые сэйвы ЛА...Результат - все сэйвы битые,ничего не работает.Видимо,надо заново ставить. ну а так - ничего нового.Кроме того.что у нас кто-то в подъезде все лампочки выкрутил. Изменено 24 Июля 2015 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 24 Июля 2015 @арматура, я же модить не умею,лол))) Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 25 Июля 2015 ты же мега как никак)) Вот такого я не говорил.Хотя если научишь модить - стану мега. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 1 Августа 2015 Вчерась видимо большой слишком кусок отщипнул, от хорошей погоды. Сегодня у нас дождливо, и мерзопакостно холодно Бывает, у нас уже 3 дня дождь идет.И никакого пляжа. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) Ну вообще-то да.Это бункер,но не военный.Он предназначен для ученых,и его толстые стены попросту не пробить мутантам и людям с обычным огнестрельным оружием(автоматы,снайперские винтовки,дробовики и т.д.).Желтые штуки по бокам нужны для перевозки одним большим транспортным вертолетом(вроде МИ-6) или несколькими поменьше(т.е. перевозить группой).Внутри же,как мы видели,находится самая настоящая лаборатория.Также там есть ангар для транспорта(видимо,для различного военного транспорта,вроде автомобилей и БТР).Другие строения - это бараки или казармы(точно не знаю названия),в моде ЛА в них живут некоторые ученые и взвод тяжеловооруженных солдат(носят бронекостюмы "Берилл",вооружены автоматами "Обокан").Здесь все создано для того,чтобы ученые могли спокойно работать - даже если охрана будет уничтожена,2 герметично закрытые двери не пропустят нарушителей в лабораторию.А сами ученые могут вызвать подмогу в виде вертолета,который либо накроет местность огнем из пулеметов или ракетных установок,либо же высадит подмогу(в моде не реализовано,зато в игре Crysis такое можно наблюдать,в оригинале же военные высаживали десант на Агропроме). Изменено 6 Августа 2015 пользователем MegaStalker Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 6 Августа 2015 @Шиш, мне интерестно,как ты пробьешь стену и вырежешь генератор?Одного РПГ-7 здесь будет маловато. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение