Forest Of Shadows 126 Опубликовано 28 Марта 2015 (изменено) Наверно за артик третьего уровня было бы самое то Размечтались, капсула нужна, которой в такие моменты как обычно нет. А вообще играя на мастере я ещё не встречал диких капсул. Изменено 28 Марта 2015 пользователем Forest Of Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Forest Of Shadows 126 Опубликовано 13 Июня 2015 есть ли диалоги у сталкеровДостаточно, если хватит терпения их все перечитывать. Очень много диалогов в ПДА, подобранных у Сталкеров, бандитов, военных из которых можно узнать много интересного и полезного, а так-же тайники. откуда ГГ узнает про старьёвщика?На Свалке встречаем одного Сталкера, можно легко и не встретить его, ну и в беседе с ним узнаём про Старьёвщика. После диалога и ещё одного условия появляется Лёха и то не сразу, у всех по разному. У меня один раз появился на 25-й день. Один раз тот самый Сталкер на Свалке убежал на край Локации и его там погрызли кабаны, но он не умер и пролежал там довольно-таки долгое время. Я и не думал туда лезть и спасать кого-то, просто случай был, нужны были копыта, вот и спас его попутно, а у него диалог оказался про Старьёвщика. Зона NLC не прощает ошибок. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Forest Of Shadows 126 Опубликовано 4 Июля 2015 (изменено) А как узнать, что его нет? Приходит сообщение? Узнать легко и просто - у него пятидневка. Привет НЛСшникам! Как там дела, как тест продвигается? ЗБТшники как впечатления? Далеко добрались?Выживаем, или стараемся. Изменено 4 Июля 2015 пользователем Forest Of Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Forest Of Shadows 126 Опубликовано 6 Июля 2015 Интересно получается, что посмотрев видео SOB-а вы начинаете поднимать панику о мелочах и не подозреваете, с чем вы еще столкнетесь, не посмотрев бы его. Я например, проходя задание Волкодава на арт и спасение Круглова сделал предварительную разведку, на которую у меня ушло 30 игровых дней. После этого даже и не промелькала мысль о том, что Сидоровича не будет 2 дня. Другой тестер собрался на Радар, короче разведка, подготовка и вылазка. На все это у него ушло время с Апреля и по 1 июля реального времени. Думаю денек другой можно выждать, лишь-бы Бармен не терялся в отсутствии Сидоровича. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Forest Of Shadows 126 Опубликовано 14 Сентября 2015 В Начале Сяк раздал всем Монолитовцам только ржавое оружие, а так-же Зомбикам, возможно для него они одно и тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Forest Of Shadows 126 Опубликовано 14 Сентября 2015 Что мы видим? Угловатость. А это Call of Duty, не хухры мухры.Mari Call of Duty, если ты не знал, движок quake 3, просто сильно модифицированный. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение