Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Пробовал многие моды, в большинстве своем приходилось заниматься длительным редактированием приглянувшегося мода "под себя", выпиливая разновсяческий трэш и балаганность. А когда эта деятельность приедалась да или просто хотелось передохнуть, тогда курсор мышки тянулся к значку NLC6 "Начало", которая благополучно живет и здравствует на моем жестком диске уже как третий год. Конечно, жду сам с нетерпением выхода ПкИ, а пока с удовольствием посматриваю видео от SOB, mikelik и VIRrusR. Поначалу мод оттолкнул, когда первый раз попробовал в него сыграть, но установив через короткий промежуток времени его повторно, я не расстаюсь с ним и по сей день. Не было ни единого мода, который  просуществовал бы у меня столь длительный период на винчестере.

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

Поделиться этим сообщением

Заметил интересный нюанс в серии NLC7 Прохождение дилетантом 003 от Вергаса. Сергей подбирает артефакт "Вспышка" ( 42:15 эпизод видео ), а она уже довольно сильно "уставшая". Это нововведение такое или прямая зависимость от уровня сложности?

@Jackard, ясно, интересная задумка да и вполне оправданная.

Изменено пользователем Маньяк

Кусочек Зарадарья...неплохая вводная, да и не столь тяжела в прохождении. Озвучка монолитовцев, конечно, напоминает через наоборот прокрученный звук, но добавляет таинства их группировке. Очень нравятся прохождения от SoB, Сергей хладнокровен и спокоен, аки удав. Похожая тактика на мою при прохождении NLC, не торопясь и размеренно. Жаль, Виктор нас покинул, комментарии были от него бывало шедевральные) До сих пор на слуху " О, я думал кровосос с автоматом...Довела Зона Сяковская, кровососы за стволы взялись". У mikelika почти схожий стиль прохождения с SoBом, но SoB как то попрофессиональнее что ли, но в любом случае, спасибо вам, ребята, за ваши каналы видео. С удовольствием смотрю, а вот видео от Вергаса, конечно, как от новичка да оно и понятно, давно не играл да и немного ПОКА не набрался сноровки в Зоне Сяка, но тоже приятно Сергеевы похождения смотреть с точки зрения дилетанта, да он так и сразу и назвал их, чего уж там. Все мы, в конце концов, были когда-то зелеными в игре S.T.A.L.K.E.R.

подскажите вышел мод?

Нет, были несостыковки с движком по слухам, ждите, мы из той же касты ждунов  :) ( не путать прекрасное слово с убогой музыкальной группой невесть что вещающее )

• Спасибо 1

Автора тут нет, и всё это обращение в пустоту.

Визуальное прочитывание постов не требует обязательного входа на аккаунт. Так что не факт  ;)

аномалии после выброса?

Скажу как на духу, пока не встречал жути в этом отношении. Возможно просто везло и они были в оффлайне либо эксцесс их миновал. По крайней мере остаточных явлений в виде оружия я не видел еще.

• Спасибо 1

в важных точках, где ГГ надо что-то сделать, происходит "неожиданный" спавн

Вот по этой причине у меня начало превалировать автоматическое оружие, никогда не знаешь, откуда появится "нежданчик" :) . На открытой местности ух как приходиться головой крутить на все 360 градусов, тем более нападение зверья поодиночке это из ряда вон выходящий случай.
   По существу, роль дробовиков в NLC-7 уходит на второстепенный план, в основном из-за их заниженной убойности. Как-то давно в начале игры удалось получить трофейный SPAS-12 с незадачливого сталкера, вот уж бесполезная хлопушка, практически в упор пытался расстрелять окружившую меня стаю собак на элеваторе, визг-писк стоял, но эффект с 20 выстрелов был действительно удручающий. Про обрез БМ - это отдельная песня, принципиально его никогда не беру, так как толку с него, как голодному человеку с пачки диетических котлет, только психологический фактор, что вроде как какое-никакое оружие есть. Отсюда напрашивается вывод, приемлимое из дробовиков имеем ТоЗ, Сайгу и, как ни странно, полноценный БМ, с которым вполне комфортно можно ходить на первых порах. Однако в руках на опасных участках ЗОНЫ все же  резоннее держать автоматическое оружие, никогда не знаешь, откуда появится очередная стая, а вот с двухзарядным ружьем шансы уйти живым от окружившей вас своры крайне малы. На подхвате дробовичок милое дело, когда одиночный монстр или отстрел с безопасного места, экономия патронов к автомату в конце-концов. Но на потенциально тревожных отрезках ЗОНЫ все же предпочитаю иметь на руках "Ксюшку".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...