GREY0 173 Опубликовано 11 Мая 2016 Привет! Ткните носом где начало квеста про наймов?? Почитал форум, поиск запросил и понял что нужен глушитель и так далее. Но кому?? К кому нужно подойти за диалогом?Или что нужно сделать чтобы у кого то появился диалог?? Просто поговорил с Сидором, пришел в деревню соседнюю, у всех диалоги стандартные на обмен и просто "привет", в магазинчик что у дороги непускает чувак..диалога с ним нет, он вообще говорить нежелает. Ладно может думаю у кого другого есть, всех оббежал, квест на мышек взял, сохранился сунулся в бар, просят какой то "типа" пропуск, где его взять? Завлили, переиграл, ушел от них, второй круг по деревне, результат тот же, правда перед поворотом с дороги в бар лежат 2 трупа, может у них диалог?? но когда их завалили и кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 16 Мая 2016 Подскажите пожалуйста, где искать Харона??? На ИП? Какие условия его появления и в каком месте?? Просто уже откатился, так как понял что без разговора с ним на Пром зону не попасть(((. Сейчас сделал фотки Украинской военной базы на ИП , поговорил с Ворониным, а где Харон не могу понять. Сон еще про деда был и тут же обнесли тайник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 1 Июня 2016 Шкуру контроллера купил у чувака в тоннеле, пошел в лес. Прочесал все 3 пещеры на локе, под озером, у лесника и ту где под валун нужно лезти. Чего то нет никого, ни контриков ни трупа Генки Утюга((. Где опять я накосячил???? Подскажите пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 2 Июня 2016 Это на какой локе? Если что - лока должна быть та, на которой базы нато, нацгвардии украины, бандитов, вообще всех. Начальная короче. И Утюг ещё живой. Вроде всё так В разговоре , подслушанном у наемников, говорится о Генке,который украл экзу у научников, хотел её спрятать, но напоролся на контроллеров и его убили, и забрать её можно в пещере в лесу, но нужно "прикинуться" контриком, для этого нужно добыть костюм контроллера. Костюм есть у перса который на ИП, его я нашел. Но где сама пещера???? или я вообще не там ищу??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение