Индифферентный Маргинал 1155 Опубликовано 28 Февраля 2018 Я прошу прощения, все страницы не читал. Я вот чего... Поставил себе Четвёрку от Хаттаба. Так там нет перевода. Скажите, а ваще есть нормальная Четвёрка, такая, как Тройка или Нью-Вегас? Чтоб перевод был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1155 Опубликовано 1 Марта 2018 Всё, разобралося...Камрады помогли. Есть, оказывается, в графскомпаркечёрныйпруд такое слово - субтитры. И их надо было включить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1155 Опубликовано 3 Марта 2018 Привет всем. Не стал перечитывать все посты, уж простите. Я вот чего - только у меня нельзя при помощи Шарика взять криолятор? Я раз сто просил Шарика принести мне вещь, даже подпихивал его поближе... Итог один - Пёс ничего не нашёл. А на видео всё так просто... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1155 Опубликовано 23 Марта 2018 Товарищи, подскажите, пожалуйста, броня (просто броня, не силовая) ваще не ремонтируется? Я к чему - в NV был хоть какой-то износ, и ремонт прям на коленке. А тут бегаю-бегаю...а броня какая была, такая и осталась. Если что, то я ношу броню Келлога. Да, кстати, а есть получше чего? 30 процентов - маловасто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1155 Опубликовано 23 Марта 2018 Короче, можно тупо не заморачиваться, я понял. На силовую я забил сразу. Неинтересно. Да ещё и батарейки к ней нужны))) А вот ещё вопрос - адекватное автоматическое оружие будет? Ну, нормальные штурмовые винтовки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1155 Опубликовано 24 Марта 2018 Я уже понял, что Четвёрка - это не Тройка и не НьюВегас. Как по мне - фигня, заморочились на стольник, а выхлопа - на десятку. А когда будет доступно Быстрое Перемещение с перегрузом? Или с бабками тоже не стоит заморачиваться? Я, кстати, пока ещё ничего себе не покупал - только продаю всякое хламьё... но уже утомился его с Санктуари таскать и в ящичек складывать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1155 Опубликовано 25 Марта 2018 Благодарю. Помогли здорово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1155 Опубликовано 28 Марта 2018 Балин...Пытаюсь добыть ДиМкины воспоминания))) Укатайка. МайнКрафт отдыхает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1155 Опубликовано 28 Марта 2018 И ещё.Тут на меня какие-то жильцы обиделись.Типа,я посёлком не занимаюсь. Если они станут врагами...ну, так, можно их всех убить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1155 Опубликовано 29 Марта 2018 Ура!!! А то меня иногда эта бабуська подбешивает...наркоманка конченая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1155 Опубликовано 29 Марта 2018 Да, кстати. Я залез за Димкиными воспоминаниями с боем. В меня начали садить все роботы, вместе взятые. Это нормально? Чтоб не пришлось всех Детей Атома выносить... Я-то вынесу...но автоматик мне не подарят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1155 Опубликовано 29 Марта 2018 Ну, там какой-то волшебный калаш))) Тока его тоже прокачивать и прокачивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1155 Опубликовано 2 Апреля 2018 Камрады, а где берутся патроны 7,62? Я надыбал целых два калаша, названных, почему-то, "самодельными карабинами" (грёбанные пиндосы, я им покажу - самодельные:)), но к ним совершенно нет бк. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1155 Опубликовано 3 Апреля 2018 8 часов назад, volk_40k сказал: когда ГГ одевал Позвольте, сударь, не одевал, а надевал:) Одеть можно Надежду, а надеть - одежду. Ну, это я так...к слову. А какой код у патронов 7,62? Сейчас хочу...а я ещё в Фар-Харборе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1155 Опубликовано 4 Апреля 2018 Тся, юноша))) А не Ться. А всё же...какой код у патронов 7,62? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1155 Опубликовано 6 Апреля 2018 ))) Оценил. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1155 Опубликовано 7 Апреля 2018 Балин...А можно мне, как вчерашнему по полочкам разложить, что мне в консоли набрать для 7,62?))) Чёта я не понял ничего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1155 Опубликовано 8 Апреля 2018 volk_40k Благодарю. Я всё так и делал...но одну циферку пропустил - клава заедает, не печатается. Вот почему не получалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1155 Опубликовано 13 Апреля 2018 А мне нас...эээ...индифферентно, в-общем. Просто убиваю. Мне вот интересно стало - успею я прокачать у ГГ всё, пока игре не закончится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1155 Опубликовано 7 Мая 2018 Обязательно что-то там строить для Подземки? Защиту какую-то. Я ваще ненавижу эту фигню - строить, сажать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение