Ekaina 187 Опубликовано 1 Апреля 2015 @monk, мб это сделать сообщениями в сталкерскую сеть? А то если озвучка будет, то как-то не очень может выйти: человек, который сообщает умер, и что тогда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 1 Апреля 2015 Как по мне, так о выбросе должен говорить Сахаров ._. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 4 Апреля 2015 Новый фикс? А что он меняет? Или это уже где-то описано? ._. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 4 Апреля 2015 В таком случае: Поздравляю с новым фиксом ._. Удачи в дальнейших работах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 20 Апреля 2015 @Panda19, если у тебя такие простые вылеты, то скорее либо ты криво мод поставил, либо памяти мало, из-за чего и происходят такие вылеты. Кстати, выкладывай лучше вылеты, если они повторяются при одном и том же действии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 20 Апреля 2015 (изменено) @alex5773, как по мне, так простые вылеты - случайные вылеты и вылеты из-за памяти, а сложные - все другие. Изменено 20 Апреля 2015 пользователем Nickjkee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 26 Апреля 2015 У меня вообще иногда не появлялся труп Свежака ._. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 27 Апреля 2015 @Варвар, это проблема с оригинала ._. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 7 Мая 2015 @volk_40k, задание на бильярдный шар даёт Ашот вроде бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 7 Мая 2015 (изменено) Мне кажется, или "медуза" кверху ногами? Изменено 7 Мая 2015 пользователем Nickjkee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 7 Мая 2015 (изменено) @Алекс123ей, документы, флешки, оружие, которые можно найти на особенных трупах сталкеров, спаунятся рандомно, так что его можно найти где угодно. Изменено 7 Мая 2015 пользователем Nickjkee 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 8 Мая 2015 Ничего там не случается. Редко, но можно услышать озвучку Сидоровича около базы новичков. Скорее это ПЫС виноваты ._. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 8 Мая 2015 Награду дают. Так что мучатся есть за что. Это кто же даёт награду за защиту бункера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 9 Мая 2015 Сахаров. Ридми к моду, в который играешь, очень полезно читать, если что. Потом меньше вопросов будет. Увы, но мне этот жадюга награду за защиту не давал, будто бункер не учёным принадлежит. Всех с праздником Победы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 9 Мая 2015 @monk, значит буду проходить до янтаря заново.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 9 Мая 2015 @monk, у меня вроде был такой глюк, т.к. у меня было 2 кпк, а ещё 2 Авоськи было... Давно делал такой баг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 13 Мая 2015 @monk, поддерживаю, ибо зачем они нужны ГГ, на память? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 15 Мая 2015 @monk, зачем свободе лезть в РЛ? Там же опасно и легко заплутать. Что там может быть важным для свободы? Уничтожить отряд долга, который туда залез? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 15 Мая 2015 А насчет "Свободы": Можно привязать это дело скриптом. Допустим, ГГ берет "Компас" для Лесника. Тогда на блокпосте Ворона на милитари спавнятся три отряда "Свободы", которые идут в Рыжий лес отбивать позиции у "Долга". Если "Долга" там уже нет, то они просто занимают баррикады, лагерь и шахты. А с чего ты взял, что они пойдут именно в РЛ? Они могут пойти захватывать точки на складах, а могут тупо остаться у Воронина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ekaina 187 Опубликовано 15 Мая 2015 @GefoS, попробуй заново мод с фиксом поставить ._. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение