Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

ПНВ работают просто так или что-то нужно для их активации?
На куртке наймов у меня работает сразу, без активации.
  • Нравится 1

Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!

Поделиться этим сообщением

Подскажите что не так делаю. Хочу перейти с Затона в Предзонье. Иду в Котельную, не с главных ворот а со стороны моста. Подхожу к "буханке", начинает стрелять БТР. Но к проводнику подойти можно. Подхожу, диалог есть. Говорит :"пошли" и подходит к забору. Я тоже подхожу и БТР начинает стрелять и убивает. Несколько раз получилось прыгнуть в телепорт, но оказываюсь не в Предзонье, а по ту сторону забора за локацией. Шмотки все остались за забором, валяются. Побегал за локацией, ни какого перехода. Что делаю не так?

Изменено пользователем бяка

Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!!

Переход в гараже.
Спасибо, вот это мне и нужно было. Как пройти я разобрался, а вот переход не мог найти.

с замками мож хитрости какие есть, ну никак не получается их открывать?
Просто перед взломом сохраняйся, если не получилось можно сразу переиграть и не ждать несколько часов.
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...