Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Подскажите где эти долбанные ящики для бабки, облазил всю котельную, ничего не нашёл. Правда карту не купил у бармена, может из за этого их не нахожу? И ещё вопросик, когда загружаю сохранение ГГ вкалывает себе укол, считай аптечки нет, хотя ему это нафиг не нужно. У всех так ?

Поделиться этим сообщением

Спасибо. Я вобщето на машине приехал. А на счёт фонаря так у всех его нет, ГГ голый бегает, откуда фонарь, если броника нет.

Когда помогли Егоровне, не спешите уходить, идите в городок к военным, конечно если вы сталкер, а то может выбрали быть солдатом, там в подвале есть торговец, он спит примерно до 6.00, за шкафами, если он не подошёл к столу, то с ним можно поговорить через щель между решеткой, ну там короче сами сообразите.

Советую зайти на оф сайт и почитать прохождение, будет примерно понятно что и как.

Изменено пользователем Хемуль36рус

Я так понял, пушкой не разжиться здесь пока кого нибудь не завалишь или как? По Затону бегать с одним ножичком и голышом как то не хочется.

Ещё вопросик. Что с военным в баре, что он должен сказать, после того как я предложу ему выпить? Никакого диалога нет, да и бутылка у меня остаётся, непонятно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...