Перейти к контенту

Разговоры на компьютерную тему

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

@Опричник Хотелось бы чуть-чуть получше, но мне некому помочь в выборе. Друзья не подсказали в этом вопросе, сами не знают. Заказывать из другого города боюсь. Посмотрела цены в М.Видео, Эльдорадо, Ситилинк так цены вообще заоблачные, наценка. А какую присмотрела раньше rtx 3070 за 34000 уже купили, осталась только Inno3d 3060.

Поделиться этим сообщением

Всем привет! После покупки видеокарты встал вопрос о приобретении новой/ б/у материнской платы. Рано или поздно всё равно нужно было обновиться на PCI 4.0.

Мой выбор остановился на GIGABYTE B550 AORUS ELITE V2 . Что можете посоветовать, хорошая мат. плата ? Может по Вашему опыту Вы мне посоветуете какую-то другую?? Спасибо за внимание!!!

Магазин ДНС Брянск

Подскажите пожалуйста! Нужно на сайте заполнить документ один. Но почему-то отображается дата мм/дд/гггг , а надо мне дд/мм/гггг . И время устанавливается там не с 8-00 до 20-00 , а с 8-00 АМ до 8-00 РМ.

Уже всё перепробовала в панели управления, связанное с временем и датой. Заполняется так, как будто я в США где-то.

Сталкивался кто-то с таким?? Можете помочь!!

2024-04-06-183146.png

Доброй ночи! Подскажите по поводу таких дисков:

Стоит ли такой приобретать? На сколько он надёжен? И почему такие дешёвые?

Здравствуйте! Только сейчас заметила, что программы MSI Afterburner- Rivatuner снижают фпс. Заметила это при проверки ( стресс-тесте) в стареньком добром фурмарке. С АВ при FHD 1920х1080 4х SMAA показывало мин.55 фпс. Без программ этих мин.73.

Получается и в играх фпс падает из-за этих программ ? Есть какая-то альтернатива настроить скорость кулеров, частоты видеокарты MSI RTX 3060 ?

С АВ:

11.png

Без АВ:

3060.png

Изменено пользователем EvgenyaShatoxina

Всё, отбой. Мой косяк. В RivaTuner ограничение фпс по частоте монитора стояло. Закосячила немного, что аж сама испугалась! Всё нормально, ничего не режет программа.

• Нравится 1

Всем привет! Подскажите пожалуйста знатоки) . Есть разница кто производитель процессора райзен 5700х ?? Есть в наличие Малайзия - Китай - Китай\Тайвань\США.

Привет ребята! Кто-то юзал кульки от Jonsbo CR1000/CR3000 AM4/5 ?? Если да, то что можете о них написать...хорошие или не очень?

25 минут назад, iMac сказал:

Конкретно под что идёт выбор какой камень (теплокпакет то у них разный)?

Мне под r7 5700x посоветуй, но чтобы с запасом было.

Сейчас у меня ID-COOLING SE-903-XT BLACK.

33 минуты назад, iMac сказал:

ID-COOLING SE-214-XT

А вот о таком что скажешь?

https://www.dns-shop.ru/product/e2949b243404ed20/kuler-dla-processora-id-cooling-se-224-xts-se-224-xts/

И ещё тогда вопрос. Лучше смотреть башенки с трубками, чтобы они окрашены были ( белый, чёрный покрытие) или просто "голенькие" ??:biggrin:

Изменено пользователем EvgenyaShatoxina

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...