Balavnik 151 Опубликовано 25 Марта 2024 (изменено) @mole venomousЕсли нужен именно внешний, то рекомендую Transcend. Стоят приемлемо, работают безупречно уже почти 2 года. Изменено 25 Марта 2024 пользователем Balavnik 1 А где зима? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balavnik 151 Опубликовано 26 Марта 2024 @BozSu75 Попробуй загрузиться в безопасном режиме, если это винда, или с флешки. Можешь также для верности биос перезаписать. 1 А где зима? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balavnik 151 Опубликовано 26 Марта 2024 @Def_V6 Теоретически троян мог что-нибудь написать в BIOS. А перезапись BIOS делается посредством нажатия на кнопку на матплате, или выниманием на некоторое время батарейки BIOS. А где зима? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balavnik 151 Опубликовано 14 Октября 2024 Подскажите вариант оптимального компудактера, до 100к, чтобы тянул с2 на минимуме.. И где можно сборку заказать. А где зима? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balavnik 151 Опубликовано 25 Ноября 2024 (изменено) @Def_V6 "5D" аттракционы (почему-то именующие себя кинотеатрами) не переплюнет никто А вообще я считаю, что графику нельзя приближать максимально к реальности. Теряется ощущение игры. Изменено 25 Ноября 2024 пользователем Balavnik 1 1 А где зима? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balavnik 151 Опубликовано 25 Ноября 2024 (изменено) @Def_V6 Ну вот лично для меня игра - место, где можно от реальности отдохнуть. Как-бы другая "реальность", игровая. А как известно, отдых - смена деятельности. Ну, в нашем случае реальности. Изменено 25 Ноября 2024 пользователем Balavnik А где зима? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balavnik 151 Опубликовано 24 Апреля 2025 @shahvkit Интересно, кстати, что у меня с локацией "Россия" доступен ютуб. Более того, на нём нет рекламы т.к. для IP-адресов из России она не показывается. А где зима? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение