VVV32768 299 Опубликовано 19 Марта 2012 Driv3r, Мод в целом не плох, мне понравился(особенно зима), спасибо. Но масса недочётов как и в любом моде по этому вопрос: У меня заглючило долг т.е. мириться не хотят. Ситуация следующая: Убил прапора, вернулся к Сидору, отработал ещё несколько квестов на доверие и после этого был рекомендован Бармену. Пройти в Бар обычным путём не получилось, провёл Волк. Обратно вышел без проблем, но когда задумал вернуться по очередному заданию(доки из подземки), Волка и всю деревню "съели" зомби. В итоге нет проводника а самого не пускают. Пришлось отстреливать патруль втихаря издалека что и привело к покраснению части долга. Нужен ли Волк в дальнейшем по игре или нет ? Как исправить ситуацию с долгом, нужна ли переигровка ? Чемоданы на блок посту военных и в НИИ Агропром кому нибудь нужны ? Квестов я на них не видел, но прихватил на всякий случай. Может я не уловил сюжета ? Подскажите пожалуйста. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 21 Марта 2012 (изменено) Driv3r, Пробовал переигрывать, получил вылет при переходе с любым проводником и на любую локу: [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....a.l.k.e.r Соль\gamedata\scripts\task_manager.script:470: attempt to index local 'sel_task' (a nil value) Нечто подобное происходит и при взятии флэшки у Шустрого. Квесты Бармена и Сидора закончились это окончание сюжета или нет ? Идти по линейному ТЧ или есть какой то нюанс ? Небольшое описание не помешало бы для ориентации в пространстве. Изменено 21 Марта 2012 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 21 Марта 2012 (изменено) Воспоминания я все просмотрел. Жаль что короткий мод, только настроился на игру. Попробую 1.6. Добавлено через 21 мин.: И сразу вопрос; Дополнения можно смешивать между собой, например "Невидимый (прозрачный) зомби" + "Темная ночь, как в Nature Winter 1.0" ? А равно и все остальные. Изменено 21 Марта 2012 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) По поводу часов и градусника предлагаю такой вариант: Только текст сменить на "graffiti22"(крупный я для себя сделал). На мой взгляд удобно и позволяет держать на контроле в пол-глаза, не отвлекаясь от карты. А то как то несерьёзно за часами в рюкзак лазить. На счёт артов согласен с Nyborez, пару ячеек не помешало бы. P.S. Совсем забыл сказать, Сидор награду так и не отдаёт за уничтожение вожака бандитов на Свалке. Ни в 1.0, ни в 1.6 которую я сейчас гамаю. Просто нет диалога и задание висит в ПДА. Изменено 22 Марта 2012 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) Driv3r, Файлы сбросил в ЛС. Сейчас эксперементировал со шрифтами(часы) и вспомнил ещё пару моментов. Ни за что не угадаешь сколько у меня патронов в рожке(да я и сам не угадаю) а в бою это важно: Надо расширить окно патронов. И ещё один момент: При разговоре с проводниками(а равно и с некоторыми НПС) не всегда удаётся даже прочитать, куда они готовы отвести или что им ответить. Через несколько секунд слэйдер сбрасывается в первоначальное положение т.е. в начало. Так до конца выбор прочесть не удаётся. То же касается и рюкзака. Например есть куча трофейных стволов и разряжать их сущее наказание по вышеописанной причине. А сдавать не разряженными - прямое расточительство. С Долгом тоже надо что то делать. Партизанить с ними в Баре это одно а ведь за них и одиночки подвязываются, получается война со своими. P.S. Есть мод на ЗП по авторазрядке оружия т.е., когда оно попадает в рюкзак ГГ или оттуда мигрирует в любом направлении, патроны автоматом остаются. Неплохо было бы это сделать и на ТЧ. Прошу прощения за флуд. Изменено 23 Марта 2012 пользователем Driv3r Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 23 Марта 2012 Driv3r, А может сменить наймам(охотникам за ГГ) группировку ? Ну например на Бандитов, они то и так красные без причины. Но при этом их обозначить какой нибудь меткой(например мародёры ну или что то в этом роде). В принципе ведь это не сложно и обострять отношения с Долгом лишний раз не придётся. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 5 Апреля 2012 Driv3r, Неплохо было бы добавить аномалию времени, её я ещё нигде не видел. Использовать можно как угодно, например при смерти любого квестового персонажа. То есть не "откатываться" на предыдущие сейвы а просто дойти до этого портала, и перенестись на нужное кол-во времени назад(или заглянуть в будущее с пользой для дела). Идея не моя, но всё же. Тут можно целый сюжет развернуть с полноценными квестами. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) Driv3r, Это верно, но я имел ввиду другое. Вот например время ускорить в игре можно, видел такие моды а развернуть в обратную сторону(вспять) ? Не скриптёр, но думаю что возможно. Это было бы уникально( в частности для твоего мода). P.S. Ну и конечно хотелось бы поскорее увидеть продолжение "Nature Winter v2.0 «Квантовый скачок»". Если нужна какая помощь - обращайся. Многого не могу и на лавры не претендую, но чем смогу как говорится. Просто мод мне действительно понравился. Изменено 8 Апреля 2012 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 12 Мая 2012 alakam, <<<Ну главное, что это можно сделать>>>> Ну сделай, кто же запрещает. Возможно Автор мода будет тебе весьма благодарен. А просто вести умные разговоры об этом, думаю не стоит. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) alakam, В этой игре много чего не хватает. Поэтому мы тут и собрались (ИМХО). Учиться никогда не поздно. Изменено 14 Мая 2012 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 17 Июня 2012 (изменено) Что, мод уже почти готов? Не стоит торопить автора, дабы он не наделал ошибок от вашей нетерпеливости. Он же тоже человек как и Вы. Надо уметь ждать если мод нравится. Изменено 17 Июня 2012 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 4 Июля 2012 Evgeny2009, А смысл их править ? Что бы расстреливать как фигурки в тире ? Поначалу они действительно "летали", сейчас бегают нормально. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 4 Июля 2012 куда вы дели файл invertory (вроде так пишется, не помню точно) из папки ui? А что ему делать в папке ui, и что ты в нём хочешь увидеть ? Того что тебе надо там нет, это не Солянка. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) Inzar, Возвращай всё по дефолту, ковырялки до добра не доводят. Особенно если не знаешь что и как. hochi_min, Сейв отправил в ЛС. Говоришь с челом и он ведёт тебя на Кордон. Изменено 4 Июля 2012 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 5 Июля 2012 (изменено) Мне это не мешает играть и дохнуть)) И мне не мешает, разница в том что ты хочешь умереть красиво, а я так как задумано автором мода. Без этого не понять ни идеи автора, ни самой игры. Всё становится скучным и серым. Хотя впрочем все фломастеры на вкус и цвет разные. Что до правок то открою небольшой секрет: Если уж взял на себя право переделывать мод самостоятельно как тебе вздумается, то и будь добр нести ответственность за свои действия. То бишь все претензии по вылетам к себе а не к автору. В любой теме данного ресурса ты услышишь то же самое. Сначала научись это делать грамотно а потом и задавай вопросы, в противном случае тебе могут указать на БАН. Р.S. И научись прятать свои рулады под спойлер если не имеешь понятия о логе вылета, не засоряй тему. Изменено 5 Июля 2012 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 6 Июля 2012 Eversor, Почитай оптимизацию машины под ТЧ в этой теме http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9357 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) а я ведь пда редко изпользую и незаглянул в карту хорек, А кто мешал тебе это сделать ? Что теперь будешь делать? Кстати, клон Падалеки появится лишь только после того, как ты проверишь рюкзак в ТД после х-18, если ты рюкзак не проверил, то и его не увидишь никогда. черных ящиков ни одного не нашел Искал плохо Изменено 10 Июля 2012 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 22 Июля 2012 (изменено) Подскажу один проверенный способ решения проблем с инквизицией. Заходим в Бар(первое посещение) в моём случае по квесту Сидора. Мухой летим к Бармену не забывая снять ящик с козырька самого Бара(не критично, но это потом сыграет свою роль). И просим у оного место для передышки. Запасаемся консервой или кому что нравится и баиньки на сутки. По просыпанию аккуратно высовываем нос в сторону козырька и вуаля ! Все вороги и сочувствующие в полном составе, и дружною толпою смотрят на тот самый козырёк, с которого снят ящик с бонусами. Валим всю эту дружную компанию и бежим снова на отдых. Важный момент ! Что бы это сработало, вы сами должны залезть на этот самый козырёк. Методы описывать не буду ибо у каждого они свои, но подчеркну что это не сложно при определённой сноровке. Идём и снова спим. По подъёму через сутки(можно и двое) повторяем процедуру зачистки уже окончательно как и описано выше уважаемыми камрадами. Всё, более никаких проблем с этими недовольными не будет. Проверено мною лично не один раз, схема работает безупречно. По поводу ковыряний/читов сразу скажу для тех кто не в курсе: Логика скриптов данного мода сложна и неизвестно чем закончится их правка. По этому настоятельно рекомендую(!) не лазить шаловливыми ручками где бы то ни было. К добру это не приведёт, только трата лишнего времени на переигровки а оно вам надо ? В игре всего достаточно с лихвой и веса в том числе. P.S. Забыл один момент. Driv3r, Иногда мозги/воспоминания зависают в рюкзаке после применения. Выбросить их просто невозможно а сами они не исчезают. Не очень прикольно когда в рюкзаке болтается никчёмный предмет и только мешает общему восприятию. Надо бы это как то доработать. Изменено 22 Июля 2012 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 29 Июля 2012 (изменено) что не так сделал?) Если "летишь" на стол, значит сделал не так. Ещё раз внимательно читай "Если возникли проблемы с X-16" и делай заново. В твоём случае заменяй содержимое скрипта на золотую рыбку(af_gold_fish20312) и проверяй всё сделанное до последней закорючки, иначе так и будешь "лететь". Sindicat, Учись пользоваться поиском. В Windows XP (По умолчанию) - C:\Documents and Settings\All Users\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше_имя_пользователя>.log В Windows Vista (По умолчанию) - C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше_имя_пользователя>.log B Windows 7 (По умолчанию) - C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше_имя_пользователя>.log Если и это не поможет делай так: 1. После вылета создать текстовый документ. 2. Правой кнопкой мыши на свободном месте нажать Вставить и появится ошибка. Изменено 29 Июля 2012 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVV32768 299 Опубликовано 30 Июля 2012 (изменено) Driv3r, Забыл ещё один глюк обозначить: Вот эта метка тайника Сидора уже после выполнения квеста снова появляется(не заметил правда когда) и не исчезает. Сам тайник пуст безусловно, в принципе не критично, но для инфы. P.S. Да и ещё один момент, уже кто то писал: Как то неестественно смерть при -15 С за короткий промежуток времени. Может заменить эффектом сильного замерзания(сильно ограниченная подвижность, невозможность стрелять, повышенный голод и т.д.) опять таки с летальным исходом, но уже во времени(примерно 6-8 игровых часов) если не принял нужных мер за этот срок ? Изменено 30 Июля 2012 пользователем VVV32768 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение