koshak 3993 Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) По первому показывали "Большую перемену" - какой обалденный фильм! Что ни актёр - то звезда! Немного вернулся в молодость! "Мимо кассы" http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1267 [kish] kish Не о фильмах речь! Ошибка в формулировке предложения [kish] Немного вернулся в молодость! ! Куратор прав! Видишь, какой строгий. Не страшно что ли? Portezan Изменено 4 Сентября 2011 пользователем kish Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 4 Сентября 2011 MCHC RAider, Состояние душевное - странное, просто предупреждаю. В те времена нормальные девушки ни за что не желали иметь серьёзных отношений с парнями которые не служили. Время , наверное, не то ! Хочу в 1986 год. Где всё ясно,где когда ты Человек - ты прав.Где идеалы правильные, где страна большая и моя! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 4 Сентября 2011 MCHC RAider, Тебе трудно нас понять, Мы / старые / строили эту страну, и часть вины , в том что эта стройка не удалась, лежит на нас! Но мы её лепили, защищали, хотели, чтобы она была такой, как нам вещали из телевизора. А вот тут уже вина лежит не на нас - ТА страна нас предала, оставила нас сиротами, и всё, что нам остаётся - вспоминать 1986 год. Последний год нашего благополучия! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 4 Сентября 2011 _Val_, Намного! И нам было не по 40 с лишним! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 4 Сентября 2011 *пошел прятаться от табуреток* Не шути так с нами! С нами так низззя! ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) _Val_, Таки солидарен с вами, пан _Val_ вот же ж злобные-то, да? Старики-разбойники Не такие уж старики, разбойники, может быть. Я только с фестиваля - вы, молодые, и рядом не стояли! Изменено 4 Сентября 2011 пользователем kish Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) Кстати о разбойниках. Вы за кого в детстве любили - за казаков или за разбойников? Я - всегда за казАков, потому как сам казак! Ехали казаки, ехали казаки 40 тысяч сабель, 40 тысяч лошадей И покрылось поле.... Изменено 5 Сентября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 7 Сентября 2011 Всем привет! заполняем тонел в картошке этой смесью. Выкладываем таким образом фаршированый картофель на протвень смазанные сальцем\маслом и в предварительн разогретую духовку минут на надцать ( от размера картошки). В фарш можно добавить калбасы или бекона. Lisaa, Изверг ты и садюга - так над людьми издеваться! BFG Сам не могу с женой по рынку ходить. Для себя выработал тактику: "Дорогая - у тебя 2 часа на всё." Правда через 2 часа приходится ещё раз 5 позвонить. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) Lisaa, Ха! У нас права у жены! И машина - тоже у неё! Поэтому дома проблем нет. Просто, по роду деятельности, периодически езжу в Харьков, на Барабашку / самый большой рынок в Восточной Европе /, вот там - 2 часа на всё! Изменено 7 Сентября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 7 Сентября 2011 Два часа на большой рынок и ты ещё живой?!?!?!? \голосом Станиславского\ НЕВЕРЮ ! Дисциплина в семье жёсткая - если я сказал к маме, значит к маме! Когда ездим вдвоём - приезжаем около 2-х часов дня, в зависимости от очередей на таможне, когда ездит без меня - приезжает в 6 - 7 вечера, т.е., как ты и говоришь - с утра до закрытия. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) albuntar100, MCHC RAider, Присоединюсь, если позволите. Костюм одеваю 1 раз в год, в основном для того, чтобы шокировать окружающих, которые не привыкли меня в нём видеть. П.С. "Это моя домашняя одежда. Нечто вроде пижамы" В.Высоцкий "Место встречи изменить нельзя." zubr14, Выживших, по разным данным 1 или 2 человека. Изменено 7 Сентября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 7 Сентября 2011 Была, когда-то, футбольная команда "Пахтакор"... П.С. Печально - ничего не скажешь! Но это жизнь и от этого никто не застрахован. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 8 Сентября 2011 Была бы возможность - из спортивного костюма вообще не вылазил бы. Но, к сожалению - иногда приходится соответствовать! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 8 Сентября 2011 Просто наболело такое отношение журналюг. Lisaa, А у них оправдание удобное есть - мол профессия такая, для вас же стараемся. Не хочу никого обидеть - но для любой специальности нужен определённый склад характера, психотип и т.д и т.п. А ещё культура внутренняя. П.С. А ещё - журналисты, в какой-то степени отражают интересы общества, т.е. - нас! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 8 Сентября 2011 А может наоборот - пытаются навязать нам свое мнение.Я их не оправдываю - но надо иметь смелость признать, что часть вины лежит и на нас! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 8 Сентября 2011 И таких половина страны (любой) . Не любой! Дальше статистика - о своей области: явка 2007 год 69%, 2010 год 68%. О том, кто и как проголосовал - не буду, бо накажут. Сразу - прошу не казнить, небольшое лирическое отступление: началось движение, зашевелились, скоро 4 декабря. Ох и сюрприз нас ждёт в этом году! ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 11 Сентября 2011 ALEX BOY, Присоединяюсь ко всем высказываниям. Я правильно понял - ты на 2-х работах трудишься? Через недельку, опять поеду в деревеньку свою, Тёзка - у тебя своя деревня? Фамильное имение? ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 11 Сентября 2011 1. Пора уже образовать Клуб Любителей Тихой Охоты. 2. Lisaa, Куриль. Это понятно - поделись что? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 12 Сентября 2011 ты-б сходу понял что ничего в этом тихого нет. Ну вот - все грибы распугал! ! Больше фотограф, но и на охоту иногда выхожу ( громкую, га-га ), сейчас просто времени нет. У нас - если вёдрами, то или опята или маслята. Последние ОООчень уважаю. Хотя и опята маринованные, при правильном застолье, замешятельно идут.( накалывая маленький такой опёночек на вилку ). Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3993 Опубликовано 13 Сентября 2011 (изменено) Lisaa, Это, просто, ты их готовить не умеешь! Маслята - жарить! Извращенец! ! А грузди, такие как на фотографии, у нас тоже есть, но чтобы набрать ведро - надо пожить в лесу дней семь. Зато кайф от поиска таких нычек возрастает в разы больше. Чу! Слышу знакомые ноты! Где-то рядом брат-Сталкер! -добавлено- Мнения. ... ? Никогда не был его фанатом, если можно так сказать. Абсолютно равнодушен и к нему и к его творчеству. Абсолютно непонятны метания: артист - священник - артист. Человек со своим восприятием мира, но его восприятия я не разделяю. Изменено 14 Сентября 2011 пользователем kish Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение