Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

STRIFER

Рекомендуемые сообщения

Ну пальцы разные это точно

Это точно.

не воспринимайте близко к сердцу товарищ

И не подумаю.

Поделиться этим сообщением

Меня одного напрягает тот факт, что ПБС4 тут не в тему и то, что магазин отстегнуть не получится?

Согласен про пбс, он кажется вообще только к калибру 5.45 подходит. А вот про магазин интересно, с ним что-то не так, никогда не интересовался этим магазином - страшный до не могу.

В целом очень качественная модель в копилку отечественного оружия - прекрасная модель и текстура, а псб можно выкинуть и этот магазин на 100 патронов тоже.

COLT M1911A1

colt m1911 model/texture: Twinke Masta

sounds: Nightmare mutant, SaInt (bf3 shoot), crysis 2

Изменено пользователем STRIFER

Касательно ак-47, я однозначно введу в игру калаш 7.62 калибра, но если придется выбирать, то это железно будет АКМ Mr.Rifleman'а.

Предлогаю ещё для эстетики на свитер, который на руках зари, наложить текстуру того зелёного свитер

Такая идея уже бродит в моей голове. Просто эти руки я пока не решил на какой костюм перекинуть (под зарю будут чуток другие руки), когда решу и буду подменять текстуры обработаю свитер.

можно ли будет увидеть в игре G3A3?

Велика вероятность, что не увидеть.

Можно ли реализовать анимацию открывания рукой двери или любую другую анимацию в которой будет взаимодействие с внешними объектами (от первого лица)?

Ни в одном сталкере из трех я ни разу не видел подобного взаимодействиея, то есть создавать такое, используя уже существующую функцию, код, скрипт невозможно. Сделать такое с нуля на полноценной игре (то есть без исходников движка и т.д.) лично для меня невозможно, более того скажу, что какое-то время работал на движке cryengine 3, и даже сумел засунуть туда свой акс74у с новыми руками, но я понятия не имею как реализовать например открывание двери рукой даже на таком движке, который дает очень большие возможности для реализации чего-либо.

Артем Карпенко,

я думаю не стоит мне об этом думать сейчас, если я начну в таком количестве добавлять новое оружие в первый билд (в планах уже как минимум 5 новых видов) то я мод не закончу никогда, а хочется все таки в обозримом будущем сделать релиз.

разве не достоин стать 6 и возможно окончательным?

Я сейчас сосредоточен на пистолетах и не хочу вообще думать об автоматах, ну вообще не хочу, вот дойду до автоматов, там и буду репу чесать.

идиотские коллиматоры на калашах?

Будут :P

Millenia has released the Bushmaster M4A1

Well, i see the model is not from Millenia, author is sephiris, but looks cool ye.

Модель не от милла, но смотрится классно.

Пистолет ТТ

Обычный ТТ с привычным для него патроном калибра 7,62х25 со стандартной раскраской и ТТ-уникальный под непривычный для него патрон 9х19 и с редким дизайном. Не решил еще кому отдать, но его точно заимеет правильный пацан. Кстати о пацанах, вы можете лицезреть визуалы рук для бандитских плащей, которые ранее показывались только на скринах.

TT model/texture: Mr. Rifleman

TT-unique texture: BULL5H1T

shoot sound: Ruslanikus

sounds: Nightmare mutant, crysis 2

BLACK OPS hands rip/port with SKIN: Marlwolf

• Нравится 2

ФОРТ-12

Фуф! Еще один пистолет, когда же они закончатся. И руки без костюма уже непосредственно в деле.

fort-12 model/texture: H.U.N.T.E.R_7.62

fort-12 texture edits: [PROTOTYPE]

silencer model/texture: автор неизвестен

sounds: Ruslanikus

BF3 hands rip: zurf3r

BF3 hands rig: Ossian

• Нравится 1

А может стоит у худа чуть отдалить позицию рук от камеры, имею ввиду чтобы руки было чуть по больше видно (примерно до средины локтя)

Мне нравится именно так, как сейчас.

реализация анима в схеме ожидания действий (согнутые локти, оружие поднято вверх)

Если имеется ввиду анимация скуки, то я такое (плохо или хорошо) делал для макарова и пб, посмотреть можно вот тут http://www.youtube.com/watch?v=28mXGCYD_yU в конце.

стрельба из горизонтального положения пистолета (кисть развёрнута на 90 гр. при прицеливании)

Ну это же южный централ и наш главный герой не нигер с торчащими косичками в пушистой обувке.

А нет ли желания реализовать подобное при движении ГГ. Сейчас он всегда держит руки перед собой. Но, наверное, могут возникнуть проблемы с прицеливанием...

По существу это реализуемо, и реализовать это не составит никакого труда, единственное, как ты уже заметил, это проблема с выстрелом, при ходьбе возможность выстрела движок не блокирует, как например при беге, по этому при выстреле руки будут мгновенно с поднятого положения переходить в горизонтальное, что будет выглядеть очень нереалистично и коробить глаз.

несколько быковато но, всё-же

Все же я думаю что, мягко говоря, это неуместно в сталкере, не та атмосфера, не тот уровень стиля. Чтобы разнообразить оружие во всем, в ходьбе, в доставании, в прицеливании, надо очень много времени и усилий, даже сейчас я ощущаю усталость, это очень большой объем работы для одного человека, потому что помимо чистого анимирования приходится заниматься компиляцией, риггингом, местами текстурами, конфигами, портами бла бла бла... Так что я думаю что если будут разные перезарядки для разных стволов, этого вполне достаточно в данной ситуации.

В анимации выпивания водки ГГ перебирает пальцами держа бутылку. Сколько пил (из горла только раз :ny_ph34r_1: ) ни разу ни сам так не делал, ни у кого другого не видел. Немного неестесственно.

Исключительно игровая изюминка, что-бы насытить анимацию, чтобы не была скучно-однообразной, за необходимость такой переборки пальцами не ручаюсь.

И вопрос, руки уже все, утверждены, менятся не будут?

Не все, убрал рыжий кожаный бандитский плащ, заменил на тканевый. Возможно поменяю руки для зари.

в моде присутствует такая же функция обойм как и в Sheker mod,е?

да

Какие оружия будут вставлены в игру?

ОружиЯ будут оригинальные из игры.

не можете ли вы скинуть текстуру перчаток из блек опса?

Такие просьбы в личку и подробней, какие именно руки имеются в виду. Если будет такая возможность я скину.

Какое оружия.

Тоже звучит:)

SanekEd

За пак спасибо! Думаю что-то пригодится, вижу качество моделей очень хорошее.

SIG-SAUER P220

Очередной пистолет. помимо него обычный тканевый плащ (как у Шрама в интро), рыжий кожаный убрал, все таки выглядит не так, как я ожидал.

sig-sauer p220 model: Twinke Masta

sig-sauer p220 texture: the_tub

silencer model/texture: Thanez

sounds: SaInt, ruslanikus, bossbob, crysis 2

BLACK OPS hands rip/port with SKIN: Marlwolf

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...