Elz 343 Опубликовано 16 Июля 2014 Ты в реале пистолет в руках держал? Задолбаешся его постоянно стволом вверх держать. Руки затекут, мышцы устанут, и в итоге придется минуты две разминать руки, что бы нормально прицелиться. Дак где тут реализм? Удачи, ребята. Очень ждем! Кстати на счет детектора и пистолета. Совет: поменьшне боевиков, ребята. При удержании пистолета одной рукой не получится обеспечить должный уровень стабильности оружия. При выстреле будет слишком сильно кидать отдачей назад-вверх. В итоге опять.же рука уставать сильнее будет. Это конечно же ИМХО! И еще про пистолет+детектор: очень красиво сделано. Молодцы! 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 20 Июля 2014 2@Linear: Я стрелял из ПМ, Сайга 12, ИЖ 27М, ИЖ12 и из Глок 18ю + 5,6мм спортивный пистолет неизвестной марки. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 20 Июля 2014 @monk, ммм, не то. Что-то вроде ТОЗ 35, но не он. Послезавтра схожу на тренировку, узнаю. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 20 Июля 2014 Greb, ты чушь-то не неси. Хеш (?) прав, почти на все стволы апгрейды цепляются, и не только глушаки, но и фонарики, лцу, коллиматоры. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 20 Июля 2014 @Greb, первая же ссылка - http://chargedgun.ru/takticheskoe-snaryazhenie/pistoletny-j-takticheskij-obves-sig-acp Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 22 Июля 2014 @РикошетТ, их поимать и умерщевить надо, к тому же, у нас тут не Постал, а серьезный мод) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 22 Июля 2014 (изменено) А можно стволы сделать на таких же руках, на каких сделан ПБ? Уж очень они красивые. Или я не понял вопрос или ты не совсем понимаешь как работает худ оружия в ЗП. Руки эти закреплены за броней чистого неба, неважно какой у тебя ствол в руках, если ты наденешь броню чн будут отображаться эти руки. STRIFER Изменено 22 Июля 2014 пользователем STRIFER Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 22 Июля 2014 (изменено) Или я не понял вопрос или ты не совсем понимаешь как работает худ оружия в ЗП. Руки эти закреплены за броней чистого неба, неважно какой у тебя ствол в руках, если ты наденешь броню чн будут отображаться эти руки. STRIFER Простите, ступил. С ТЧ привык, что у всего оружия одинаковые руки, вне зависимости от костюма, вот и... Это была одна из причин по которой я невзлюбил тч, хотя говорят там уже реализовали разные руки под разные костюмы. STRIFER Изменено 22 Июля 2014 пользователем STRIFER Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 29 Июля 2014 Glow-stick бесполезен, имхо. Оно конечно круто, но малофункционально. Даже на ваших фото можно видеть, что свечение слабое. 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 29 Июля 2014 Какие же исследователи тупые. Пришёл Elz и быстренько им всем растолковал, что они используют малофункциональное снаряжение, имея фонарики, ПНВ и пр. P.S. О слабом свечении. Ну зачем так... Я же сказал, имхо! Я их один раз в жизни - в реале - видел, и светила она ну откровенно фигово. А тут... Ну, видете ли, неправильные "палки" мне попались. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 6 Августа 2014 YaSoN, в ненужности) Кому нужен ПКП, если есть ПКМ? Я не про реальность, а про игру. Зачем два абосолютно одинаковых ствола? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 6 Августа 2014 Это в реале. А в игре различий кроме модели, нет И ПКП не требует сменных стволов. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 8 Августа 2014 @Linear, https://ru.wikipedia.org/wiki/FN_F2000 Тоже левозатворный. Тоже реальный. И гильзы в морду не летят. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 10 Августа 2014 (изменено) @pecheneg, зачем? Не надо обсуждать то, чего в моде не будет, не засоряем тему. STRIFER Изменено 10 Августа 2014 пользователем STRIFER Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 7 Сентября 2014 @STRIFER, наконец-то пальцы стали пальцами, а не сосисками! Очень круто! 1 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 7 Сентября 2014 (изменено) OldGhost, стреляет ведь, и не обжигает.Сначала сам доучись. Сам-то хоть стрелял? Не из орла, а хоть из ПМ? Изменено 7 Сентября 2014 пользователем Ааз Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 7 Сентября 2014 В видео мужик говорит, что патроны калибра .50 АЕ Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 17 Сентября 2014 @STRIFER, просто нет слов. "Тараканы в голове аплодируют стоя". Почет и уважения тебе и команде от всего модмейкерского сообщества! 1 2 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 12 Октября 2014 @monk, позволю себе не согласиться с вами. Все-таки реализванный ПЫСами пресловутый "автоподбор" больше мешает, чем помогает. Если я не хочу подбирать все предметы, а только какой-то один, я то должен все подобрать, а потом лишнее выкинуть? Да меня за это время 5 раз убить могут. Мое мнение - И сделать бы сбор предметов как в ТЧ - на что курсор наведён то ГГ и поднимает, а не сгребает всё подряд перед собой в радиусе 3 метров при нажатии клавиши действия +. 1 1 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 31 Октября 2014 (изменено) Мужик в видео от уважаемого тов. STRIFER'а ружье держит несколько... эм... в общем, пальцы у него "прогнуты" вовнутрь. А такого быть не должно. Меня дед стрелять учил, у него 45 летний опыт обращения с оружием. И мне при первом же раз он это сказал: "Даня, а вот так не делай". На счет анимок: качественно, красиво, оригинально. Все как всегда - превосходно! Жалаю ребятам так и продолжать! Что-то с сылкой, незнаю, почему так. А ИЖ-12 будет? Обычная вэдэшка не хуже этих бруноксов и м про 7 робит. Я за своим Ижом так и ухаживаю. Изменено 31 Октября 2014 пользователем Elz 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение