Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ! Подскажите , в ГИДе не нашел . " Рубиновая пустышка " - это квестовый арт , или нужна будет всего одна ? ( а-то у меня их уже три ) И хочу две сменять на ВССК " Выхлоп ". А также какой-то новый супер автомат ( один у командира вояк на АС . и два таких-же у наемников на Агропроме ) Мона продавать ? Правда пока не кому , торговцы далеко , а 75 штук ( это его цена ) не у кого нет .

ну ,ты это - заходи . если что

Поделиться этим сообщением

Лучше подружись с Махоном .

Так что делать с пустышками ? Никто не подскажет . А-то вдруг сдам . а потом переигруй.

Скорей всего получал . там фонит здорово . Я убегал и лечился . Нажми ТАБ - проверь цифры возле датчика.

• Нравится 1

Такая-же фигня . Из-за этого перестал носить броню (толку от нее ноль ) Бегаю в черном монолите из-за хорошего ПНВ , да и красивый гад . А вот "бусы бабки бюрера " - эти очень помогают ( особенно когда их три ) Если в голову не попадают , то пол рожка выдерживают .

Вот на арты- то , я всегда и полагаюсь , да и нравиться варить - смотреть какие красивые напридумывали . Вот только всегда мучает вопрос - почему такая дискриминация к аномалии "пух" (которые на деревьях висят ) Все другие арты - нахожу в поле . а " колючку " " кристальную колючку " и самый любимый " морской еж " - только в ящиках или трупах . И еще - "симбион " дает +50 % телепатии - уже два на поясе , а облегчения атак контриков - не заметил .

Кстати по поводу сообщений - заметил , что не у меня одного такая фича - смотрю у maxmit тоже самое :

Отправляешь сообщение - оно просто пропадает , на сайте - нет , отправляешь второе - появляются сразу два ?

Не-е , смотрю я очень внимательно - ежей , вернее свареных из них - дикобразов , у меня уже три . Я про то . что на Радаре все деревья в пуху - а рожденных ими артов - нет . Колючек так тех штук 7 , и на "симбионы" - 2 потратил , но все из трупов или ящиков .

Изменено пользователем Хемуль36рус

Эх ! Мне-бы ваши проблемы !!Откуда качал - не помню , но !!! Вся игра шла без вылетов . и в дистребутиве был установщик  ( все сохранил , могу кинуть в личку ) А вот проблема - не могу закончить игру . Воронин не приходит в Бар . Что делать хоть убей не знаю ? Уже и на ЧАЭС был - там стоит ХМЫРЬ ( ни на что не реагирует ) . где только не был . куда делся Воронин - не ясно . Заданий других нет . А игра - класс !!!  По старым . хоженым местам . -все новое , и арты варишь - интересно ( вот только много их - везде накиданны . и даже невиданные ( рубиновые всякие ) - куда их девать ?)

Кстати насчет пропадания предметов - я по натуре куркуль ( кражу своих вещей не прощаю . и не поощряю. а так-как денег у меня всегда полно покупаю все рюкзаки - и делаю нычки . где мне удобно . ничего ни разу не пропало .

Другого нет , просто интересно . а что ты хочешь поставить вместо них ?

По мне - самый лучший - Винторез . И патроны к нему если нужны - поход на радар - и там вояки снабдят .

И по моему . в Баре . у антиквара - он всегда в продаже .

Это я про АК - 47

Кто-то писал что можно не убивать монстров в бункере 

Я писал . Так всегда и делаю . Попробуй . Все натовское оружие - не очень ( может патриотизм) ВСС-вещь !

Ну собрал я все 6 медальенов, и че ? Я и так уже крутой . Это как мертвому припарки . Вот если-бы вначале !

А вот если бы вначале, то тогда зачем играть, смысла нет.

Ну почему нет ? Вот если-бы вначале надо было собрать комплект медальенов . получить защитный костюм Семецкого - а без этого было-бы не возможно дальнейшее прохождение - это было-бы логично и оправдано . А так можно пройти и без них . Многие я так понял по постам так и проходят .

У меня было тоже . Посмотри на мини-карте , не стоит-ли за дверью Васильев . Прошел так : сохранился прямо в тамбуре , загрузился по новой . и пока он шел к двери - заскочил . Правда потом долго искал способ выйти - он гад стал в тамбуре и заблокировал двери .

Изменено пользователем Хемуль36рус

Пренебрегаю патронами - это как ? У тебя их до фига ? Или совсем нет ?

Да ! Спору нет . Бизон классная вещь , самому очень нравится - даже звук стрельбы , особенно когда с глушителем , и патроны легкие ( можно много тягать ) , магазин емкий и быстро перезаряжается . Но !Хорош он против мелочи всякой , а воевать , или когда тебя атакует стадо свиней , штук так 30 - слабоват !

Скорей всего недобитый бандос . но лучше переиграть с захода на локу - и постараться так . чтобы убить всех бандюков и при этом чтобы погибли все долговцы . кроме Воронина . А то если останутся живые , потырят весь заработанный тобой лут . Там легко проходить с разбега , и мочить гранатами сначалы тех . что с права . а потом с лева .

Кстати совет - ты не бегай по локе , а проверь контакты . Там сразу видно кто где живой .

Вот этого я не понял ! У меня все прекрасно идет с 1.004. ! Ни каких проблем !

Ну ведь понятно , что играю в ТТ - 2 ( по мне , так лучший мод )  - но ведь все приедается , хочется продолжения !

==========================

Оффтоп заканчиваем !!!

Предупреждение !

BFG

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...