Перейти к контенту

Жесть

stunder

Рекомендуемые сообщения

Desertir,

Честно говоря, никогда не использовал их. Для каких случаев они могут быть действительно полезны?
Как для каких, а метки ставить на НПСей и тайники!

на Кордон пришли Мастер на пару с Отцом Диодором.
Это товарищи у меня тоже пришли, но вот что-то убивать у меня братьев по разуму нет ни малейшего желания.

Голод...
Жаль, что нет, не хотел правки делать под себя.

GYN ZAN, уй сколько ошибок, тяжко читать...

Жить, а не прятаться от жизни ©

Поделиться этим сообщением

Zander_driver,

С патронами-зарядкой странно...
Возможно это полсекундное зависание и скидка патронов обратно в инвентарь была из-за того, что я на пояс покидал несколько разных обойм, но не помню уже точно. Мне пришлось вылечиться только ранним сейвом.

А GPS-маячки? Я без них жить не могу, если голод и игровое время я поправлю, то в маячках да и вообще в остальном мои познания в конфигах примитивны.

По поводу маячков - если на тайники, то можно ведь просто поставить маячок рядом с тайником....
Нет, я имел ввиду другой функционал gps-маячка, т.е., чтобы он отображал содержимое в нычке. Если этого нет - вопрос закрыт. Я просто получается не понял значение GPS маячка. Буду пользоваться скидыванием маячка рядом.

По поводу приближения при прицеливании - согласен на реалистичность.

stunder, посмотрел - увидел сумерки, а что стало какое-то "озеленение" не увидел.

Zander_driver, камрад Grumbler имел ввиду броники, что у военных на блокпосту на чердаке, (новички и их деревня не причём) они обычно падают через текстуры.

Zander_driver, кстати сделайте ещё мелки правки: увеличить потребность в еде - голод, спринт уменьшить, время поставить НЕ оригинала игры.

Ко всем. Кто щас играет / Собирается играть, или недавно играл и собирается перепройти...

Собираюсь перепройти Жесть 1.0.3, но если патч выйдет в скором времени, то начинать НИ несколько раз нет смысла. Мод то сложноватый :) Патч, исправляющий баги и недочёты никогда не будет критичным.

по пункту 3 - А что если за место снотворных сделать правку, чтобы кислотного дождя в самом начале игры не было примерно 12-24 часа ?

Изменено пользователем Pulse

Я несколько раз НИ начинал с прохождением от Сидора до АТП, дождь в начале убивал, я уже весь арсенал Сидора изучил в то время.

А мелкие правки всё же советую сделать :)

По поводу контейнеров, а никак не сделать так, чтобы арты можно было совать в конт , когда они уже в рюкзаке,
стоп - контейнер от Руси всегда же так и работает!?

Согласен про кнопку обратно , ибо действительно утомляет.

Грабёж и инфляция для меня не критична.

Zander_driver, в мод с новым патчем ещё не играл, просто преДположение сделал на выходных опробуем сие творение, а Про Русю, просто его контейнеры во многих модах.

Теперь хотелось бы поинтересоваться по заплаткам: сначала ставим патч, потом заплатку с поста 354, потом заплатку с 368 поста.

Так или не так? Или хопом с шапки патч качать, там всё будет?

Zander_driver,
И с автоквестами. Так и быть...
Zander_driver не скажи, а кровосос тот, что в ТД, который в 50% случаев не бывает, а в ДТ крысы/тушканчики, что по заданию с АС от Свободы и на АС как всегда не надо. Так что мой взгляд автоквесты отключать. В принципе свои хард мелкие правки под вашу модификацию я сделал, но может кому то тоже не нужны автоквесты.

Stosorok, на мой взгляд очень даже, но книги должны быть короткими, без Войны и мира.

Zander_driver, рад, что вернулись.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...