Boggard 801 Опубликовано 5 Сентября 2010 Только что-то мне подсказывает, раз появилась такая тема, то все дружно начнут стеснятся и отмазываться, почему они не хотят фото выкладывать. *Хоть бы я ошиблась*. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 5 Сентября 2010 Здрасте всем)) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 6 Сентября 2010 ronin, а может хост картиночный тупит? we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 7 Сентября 2010 Спасибо всем за красивые слова, было невероятно приятно слышать такое Расскажу тоже про себя немного. Я замужем, есть трое детей - дочери 6 лет и двойняшкам (мальчик и девочка) 5.5 месяцев. Закончила только 12 классов. После работала в торговле, потом 2 года в типографии разнорабочим. Выйдя замуж ушла в декрет на 3.5 года, после работала в большом торговом центре консультантом, через какое-то время мне предложили пойти оператором на газовую заправку, и вот там я работала с огромным удовольствием и заодно подала документы в ВУЗ на Инфотехнолога, была уже даже зачислена туда, но к сожалению обстоятельства иной раз не спрашивают нас как и что, пришлось забрать документы. Но мысли об учёбе не оставляю)) В Сталкер играла достаточно долго, даже к в конфигах ковырялась, кстати общаясь именно на тему Сталкера я познакомилась со своим мужем (он мод делал, а там ошибка большая вылезла). Люблю шить, вязать, неплохо готовлю и пеку, наращиваю ногти, пару лет назад очень активно занималась настройкой системы (первый мастер среди знакомых была), обожаю инструменты, люблю ими пользоваться, но муж не даёт ибо дрели и пилы - мужское дело Слушаю рок, по настроению метал, иногда для фона просто радио. Сейчас сидя дома подтягиваю языки, государственный и английский. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение